Aller au contenu





Depuis : Comment rêver encore en vers ?

Posté par claus, 03 octobre 2018 · 264 visite(s)

 
Comment rêver encore en vers ?
L'âme du monde est souillée au crucial d'un crée de cratère,
terre dévastée de lames de fond aux calculs du pervers.
 
Comment rêver encore en vers ?
Le dédale des sondes jouit aux réflexes des mystères,
du plus profond au plus haut du vierge pénétré, aux viscères d'un éphémère de chaînes.
 
Comment rêver encore en vers ?
Le réel et ses manières rejettent à la fosse commune l'imaginaire de réserve,
pollution des cœurs cherchant de possibles ailleurs aux fortunes fières.
 
Comment rêver encore en vers ?
La rime ne rime plus à rien, à jeun d'une faim de dédain de lest,
la presse compresse tout l'intérêt, au curieux des mots comptés à l'article de fret.
 
 



Source : Comment rêver encore en vers ?



Derniers commentaires