Aller au contenu





Depuis : J'aime les mots rebelles...

Posté par claus, 08 octobre 2018 · 255 visite(s)

 
J'aime les mots rebelles, ceux qui portent des ailes
à la liberté des étés de l'humain, au demain de l'être...
être pour voler au haut du nouveau, affranchi d'un esprit de misère,
à l'allant d'un pas vif, au serein des confins d'une plénitude sans laisse.
 
J'aime les mots rebelles, ceux qui cassent les chaînes
à la volonté vibrante de valses tourbillonnantes, aux pas sincères...
sincères de valeurs neuves, au meilleur du réveil des anciennes,
menant l'enfant par la main, au guide des promesses de la vie et ses alertes.
 



Source : J'aime les mots rebelles...



Derniers commentaires