Aller au contenu





Depuis : Avant...

Posté par claus, 14 octobre 2018 · 280 visite(s)

 
Avant que le vent de la haine à mon dos soulevé et poussé et courbé ne m'enchaîne,
je marchais, calme, au long des gammes de la vie m'entraînant vers l'été,
confiante, mais trop, à genoux d'espérance, mais trop…
le peu tenu de mes mains tendues à l'amour du jour qui passe, éveillée,
le peu tenu a été soufflé d'un vent de sécheresse aux rafales fouettées,
goinfré d'âme fraîches venant presque de naître d'une aurore au ciel découpé.
 
Avant que le vent de la haine à mes pensées épicées, cultivées et soignées ne se déchaîne,
j'avançais, croyante, au long intérieur du chemin humble d'une Terre Sainte peu à peu révélée,
émerveillée, mais trop, rêvée, mais trop…
ma vérité d'amour aux mots de compagnie à traverser, à chuter pour mieux remonter,
ma vérité a été soufflée du vent de la désespérance féroce à la gorge coupée,
derniers ravages aux racines de bases arrachées d'un espace tourmenté, 
ne tenant qu'à l'appui de la bonté.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Source : Avant...



Derniers commentaires