Aller au contenu





Depuis : Vite, des mots chauds !

Posté par claus, 20 octobre 2018 · 251 visite(s)

 
Vite, des mots chauds, pas du surfait ni du surgelé,
non ! Du vrai et non du faux, des mots aux envies de cris
cueillis aux soleils de coeurs frondeurs,
vermeils au ciel sans sommeil...
des mots qui en voient de toutes les couleurs,
pour écrire la vie en comblant les vides...
la vie par d'autres noms interpelée.
 
Vite, des mots chauds, pas du râbaché ni du conditionné,
non ! Du né vertébré et non du tout repos, des mots aux motifs
fixant, les accents sans cesse enfantés d'une langue,
que l'on lape sur le vif...
et transcrire le beau de la vie en veillant à ses répliques,
le beau de la vie par d'autres vibrations imaginé.
 



Source : Vite, des mots chauds !



Derniers commentaires