Aller au contenu





Depuis : Ma vie

Posté par claus, 24 octobre 2018 · 286 visite(s)

 
Ma vie est un rêve anéanti,
elle gît à ma pieds titubants et balbutiants,  au gémir
de deux ailes déchirées sans vent, sans air libre...
partout de la ouate, de la ouate pour étouffer le cri,
le cri de la vie, le cri de prime importance qui agît 
au territoire de délivrance à la confiance acquise.
 
Ma vie est un crime dans la nuit,
elle somnambule ignorante et sans présent, au définir
de sa bulle circonscrite, à tâtons de brouillon qui déshabille…
partout des critiques, des critiques pour la tailler au vif du défaillir,
d'une tête aux obsessions qui pèsent et suggèrent l'impossible,
au fracas d'un squelette sans âme qui ânonne la cruelle agonie.
 



Source : Ma vie



Derniers commentaires