Aller au contenu





Depuis : La lumière du son

Posté par claus, 27 octobre 2018 · 273 visite(s)

 
Prendre un stylo
vouloir lui faire la peau,
peau neuve évidemment,
peau heureuse de mots nouveaux,
au papillon envolé de son cocon,
flambant fou au soleil du printemps,
osant la force éphémère de la lumière du son.
 



Source : La lumière du son



Derniers commentaires