Aller au contenu





Depuis : Au vol !

Posté par claus, 27 octobre 2018 · 274 visite(s)

 
Mots volés, mots avalés trop aimantés au piquant de la vie,
la vie ouverte au roulis de la mer, au récréatif du ciel.
Mots projetés, mots précipités à l'exercice du pinceau au cri
de couleurs aux formes défaillantes, s'enlisant à bourbe de terre...
plus moyen de tenir ferme la canne qui boîte les pannes crissées, à la glisse en mains mises
à la tendresse des vers, au désert virtuel de paramètres veillant sa haine...
plus moyen de trouver la paix au trésor de libertés de surprises,
à la verve débordante de mots nus et bus à l'enlacé de la beauté de fragilité humaine.
 



Source : Au vol !



Derniers commentaires