Aller au contenu





Depuis : Paix

Posté par claus, 29 octobre 2018 · 292 visite(s)

 
Vivre l'instant, le moment succulent qui passe à portée de cœur,
le tonifier par l'esprit et s'immerger dans des pensées,
dans des pensées aux couleurs de paix, les faire rayonner…
jusqu'au plus profond du cœur de l'autre, passer le flambeau et ainsi de suite.
L'esprit tendu à l'arc de cette communion projettera peut-être sa flèche à l'ensemble,
vers un avenir aux risques de l'impossible, l'Amour tout court, l'Amour que rien ne courbe.
 



Source : Paix



Derniers commentaires