Aller au contenu





Depuis : L'autre

Posté par claus, 30 octobre 2018 · 280 visite(s)

 
L'autre, on bâtirait des ponts aux piliers d'amour
et aux filins aériens de tendresse pour le rejoindre au petit jour.
L'autre, on lui ouvrirait son coeur de confidences à l'enfance
préservée, dans un coin de notre âme respirant encore à la cadence d'une danse.
L'autre, on serait prêt à décrocher un à un ses principes crus et bruts,
pour préserver les liens d'une amitié sûre, à goûter sans habitude aux idées préconçues.
L'autre, on est prêt à lui tendre le matin, chevalier ou miséreux à la même quête tendus,
quand les fibres du cœur vibrent, futur mûr de rencontres où l'on mue,
peau neuve du nu au repu d'un cœur à l'affût.
 



Source : L'autre



Derniers commentaires