Aller au contenu





Depuis : Affres de la beauté

Posté par claus, 14 novembre 2018 · 270 visite(s)

 
Il y a des beautés qui nous dévorent, affres de beauté,
aux mots si bien ordonnés qui nous éveillent à l'éternité de la mort,
et qui construisent, immuables en images suspendues de denses décors,
là où l'on crie encore !
 
Il y a des beautés qui nous consomment, affres de beauté
aux sons si bien convoqués qui nous transportent, âmes fortes,
et qui nous baladent de ressac en ressort, vers le silence de l'attente inspirée en long points d'orgue,
là, où l'on crie encore !
 
Il y a des beautés qui nous badigeonnent, affres de beauté,
aux tags et aux slams si bien balancés qui colorent la violence de la vie, de la mort,
et qui écrivent l'art de la zone de froc et de gomme en robes d'éclats qui résonnent,
là, où l'on crie encore ! 
 
Il y a des beautés qui réconfortent, affres de beauté,
à la parole aux rires si bien palabrés qui nous éloignent un peu de la mort,
et qui dictent des serments, des secret aux forces d'honneur, d'histoires en mémoire qui se colportent,
là, où l'on crie encore !
 



Source : Affres de la beauté



Derniers commentaires