Aller au contenu





Depuis : Sable

Posté par claus, 19 novembre 2018 · 282 visite(s)

 
Sable éprouvant le temps du présent qui, vite, au passé file,
paume resserrée sur la pioche aux grains crissant liquide,
impossible à tenir, s'effritant comme les secondes mobiles,
intangible affolé...à l'heure sans limite.
 
Sable insinuant l'insaisissable d'une vie,
échappée entre les doigts des aiguilles
au cadran qui avancent, se perdent dans l'infini
et comptent et comptent...zéros à la dérive s'ajoutant,
au désir se rétractant,
aussi rapides que la poignée du sablier,
à l'éternel décompte des dates déjà oubliées…
là où s'inscrit le tout comme le rien de la vie.
 



Source : Sable



Derniers commentaires