Aller au contenu





Depuis : Cauchemar de solitude

Posté par claus, 21 novembre 2018 · 268 visite(s)

 
Cauchemar de solitude, à l'embarcadère au dépotoir du soir chancelant
aux mystères des containers noirs, nuit enfermée d'étoiles pâles poignantes,
des traversées de vies de peines sans essentiel à l'éperdu perdu,
entre deux ou mille "je sème", au feu du nu.
 
Cauchemar de solitude, à la défaite au réservoir d'appels qui peignent,
des enfers amers à se perdre, glacis de froid à l'entrevoir d'une folie inhumaine,
au loin, loin, au si loin de soi en perte,
au presse piège de séquelles sèches.
 
Cauchemar de solitude, au désert d'une soif pétillante de présences,
en quête de larmes de sel, vie aux tracés ridés d'empreintes de sentences,
pas errants d'un sable émouvant, aux mirages
d'une source à la course de flammes…
aux nuits d'étoiles où bivouaque le sens du silence,
d'un ciel sans mémoire humaine,
où plonge dans l'orbite de la terre,
le regard des ères aux éternels recommencements.
 



Source : Cauchemar de solitude



Derniers commentaires