Aller au contenu





Depuis : Portes ouvertes

Posté par claus, 29 novembre 2018 · 336 visite(s)

 
Portes ouvertes au ciel des paupières au large béant lumière,
envahissement de flux où baignent les eaux pures de suture,
océan de couleurs où vogue l'œil averti aux points de mire du pire.
 
Portes ouvertes aux sensations de vibrations de colère,
rythme de cris où se jettent les gorges entonnoir miroir de tort,
débit de régime où se forcent les larmes au corps tenailles d'effroi.
 
Portes ouvertes aux sentiments des heurts d'allant,
coups lourds où se tournent les poings paniqués de pleurs,
doutes routes qui roulent d'avenir aux roues de paon épanouis,
                                                                coloris vibrant la vie.
 



Source : Portes ouvertes



Derniers commentaires