Aller au contenu





Depuis : Le bonheur...

Posté par claus, 30 novembre 2018 · 345 visite(s)

 
Le bonheur, las, n'est plus dans le pré
comme le dit le poème aux pas précipités,
l'été s'en est allé...
le bonheur rêve ailleurs, debout
sur les barricades
de la révolte du passé.
Le bonheur rêve d'hier...
ne fait-il pas miel
de l'essaim des regrets
au fond de la ruche
de nos coeurs si riches et sucrés ?
 



Source : Le bonheur...



Derniers commentaires