Aller au contenu





Depuis : Terreur

Posté par claus, 08 décembre 2018 · 262 visite(s)

 
Terreur, elle vous crispe un visage noir de croûtes,
croûtes à l'angoisse de poisse dégoulinant lentement...
d'un malaise au ventre de pente,
jusqu'à l'immersion poison d'une folie fragile à la foi sans écoute.
 
Terreur, elle vous fouraille les entrailles au crevé du sang battant,
battant aux tempes de cavernes caveaux étranglant
l'oxygène des artères aux fourmillières d'impasses,
au cul-de-sac d'une mémoire à la fulgurance de spasmes.
 
Terreur, elle vous fige à l'heure immobile, temps fixé au cadran,
cadran aux chiffres d'un bug affolé, explosé, stupéfait…
de son impuissance hors connexion d'un espace-temps
d'une éternité tronquée.
 
Terreur, elle vous trompe aux bluffs défaillants d'un monde cérébral aux fentes,
où s'engouffre la douleur aiguë enchaînée au boulet malsain d'exister…
mise à mort, parole enlisée et tuée du présent,
aux nerfs tourbillonnants dans une tête éclatée.
 



Source : Terreur



Derniers commentaires