Aller au contenu





Depuis : Destruction franc-maçonne

Posté par claus, 14 décembre 2018 · 407 visite(s)

 
Du terreau fertile aux risques de mes pensées,
à l'insoumis qui souffle aux naseaux et regimbe,
j'avance en embardées loin du tohu-bohu des idées
à la mode, fatras de pique-assiettes picorant çà et là, à la feinte
du bien-pensant fabriqué aux mal-façons des partis-pris,
qui mentent le courage et les défenses d'un esprit chavirant à la haine du mépris.
 
Du terreau fertile à l'invention bienveillante de l'avenir,
au salé d'une eau qui porte et apporte le grand large,
je nage en brassées coulées au-delà des brisants, aux balises
danger de haute mer, où les sirènes jouent d'éphémère à la voix
chant, perdant les marins fiancés au naufrage modulé de trilles
qui les entraînent dans le bas-ventre de la mer, au vrille des tripes.
                                                    
 



Source : Destruction franc-maçonne



Derniers commentaires