Aller au contenu





Depuis : Hier

Posté par claus, 19 décembre 2018 · 358 visite(s)

 
Hier, c'était encore le midi aux rayons forts de l'âge, règne
de la jeunesse soleil, où tous les bourgeons du possible semblaient naître,
un jour se frottait contre l'autre, étincelle de silex d'où s'allumait la joie,
et où les tirants d'aile poussaient le corps, regard au ciel du juste émoi.
 
Hier, c'était encore ta bouche aux baisers dévore de la passion, révolution
des vingt ans confiants, où tous les rêves d'espérance semblaient bougies de don,
un ami en appelait une autre, au reconnu d'alliance d'où surgissaient forces des accords,
et où le miel de la jeunesse coulait d'abondance, tête et membre au ciel de l'inconfort.
 



Source : Hier



Derniers commentaires