Aller au contenu





Depuis : Arc-en-ciel

Posté par claus, 27 décembre 2018 · 300 visite(s)

 
Si seulement la terre pouvait réfléchir l'arc-en-ciel,
les gens seraient de toute la palette des couleurs,
aux nuances de liens francs de pureté,
mixage heureux des forces et des faiblesses en toile de fond.
Plus de querelles séquelles, un monde d'êtres 
s'apprivoisant au coeur des relations humaines, riches, si riches
que l'on ne ressent plus l'état de manque du suicidaire, appel du néant solitaire;
un monde d'êtres s'apprivoisant au temps d'un printemps à la floraison éternelle,
saison des vastes épousailles de l'homme éprouvant sa taille,
de graines en fleurs aux couleurs sombres ou rieuses,
marbrées de violence bâtissant, de la vie, un vaisseau libre.
Communion d'amis s'interpelant  à la seule prise de risques
les uns des autres, communion fascinante d'un réel kaléidoscope,  
essaimant l'espoir d'une harmonie perdue de nostalgie en nostalgie,
à la terre en arc-en-ciel.
 



Source : Arc-en-ciel



Derniers commentaires