Aller au contenu





Depuis : RENDEZ-VOUS MANQUE

Posté par claus, 16 février 2019 · 432 visite(s)

 
Mes deux petits à moi, comme votre babillage me manque,
vous m'auriez montré la voie d'ici jusque là-bas,
là-bas où les sourires s'embrasent aux soleils du miroir de l'été qui craque,
ici au tournis d'un amour qui danse et tremble le la.
 
Mes deux petits à moi, comme votre vie m'absente
vous m'auriez appris un rare solo, celui qui s'abrite aux reflets du chaud,
dans le coeur d'une mère qui berce le temps
et insuffle les cadences des pays chauds.
 
Mes deux petits à moi qui partiez déjà, mes tripes ne voulaient pas,
les larmes où je vous aies ensevelies ont déjà fait un doux miel,
et je vous y plonge pour une crèche aux rêves mammaires
pour que vous y tétiez à volonté, succion après succion, pas après pas.
 



Source : RENDEZ-VOUS MANQUE



Derniers commentaires