Aller au contenu





Depuis : Mauvais temps

Posté par claus, 22 février 2019 · 375 visite(s)

 
Il verse sur la mer une sale pluie amère,
clapotis chuchoté d'un verni glissant le regard
au loin des brumes fumeuses, voyage au néant du funèbre
de contrées réinventées aux visages fabuleux glabres de farce.
 
Il vente sur les rêves un souffle salé d'embruns,
clameur sourde d'une terre voulant hisser haut les focs,
tête flottante au ciel de majesté, qui se peint
à l'oeil vivant de clarté onirique forçant, des couleurs, les accords.
 
Il blesse sur mon coeur une émotion triste d'écume
coups las d'une eau averse frappant la fange
spongieuse, au pénétré de tous les organes infuse,
trébuchant au boutoir des astres à l'univers en chorale de cadence.
 



Source : Mauvais temps



Derniers commentaires