Aller au contenu





Depuis : Nature

Posté par claus, 26 février 2019 · 348 visite(s)

 
Serre-moi fort et droite contre ton corps,
toi l'arbre aux constantes racines à la sève qui élèvent le ciel.
 
Etourdissez-moi rayons de soleil,
vous dont l'été au fusionnel épanouissement berce les caresses
d'ébats tressés d'ombre et de lumière.
 
Rêve mon esprit aux sommets d'immaculé,
toi piétiné et roulé dans la fange au faciès déformé.
 
Perce la neige aux pétales de la fleur du sincère,
toi la force printanière affable de douceur qui affame la terre.
 
 



Source : Nature



Derniers commentaires