Aller au contenu





Depuis : Une ballade

Posté par claus, 27 février 2019 · 309 visite(s)

 
Semons nos pas par-ci, par-là, par ici, par-delà,
juste une ballade à nous deux, une ballade qui folâtre
sur les chemins de traverse, loin, loin, loin au petit hasard,
à la découverte de nos êtres aux sens éveillés par une soif d'éternel départ
… pour la fabuleuse libre aux pétales fragiles enivrées d'un suc d'espoir.
 
Apprenons nos vies au milieu de deux gambades, deux cavalcades,
juste une rasade d'air pur, une bataille de jambes allant de l'avant qui portent à la rasade
de l'alcool d'un demain, réinventant le message de l'oracle à la sagesse qui croît
à la découverte d'un présent qui boit tout son temps à la coupe de l'avenir, et qui soulage
le thorax d'un souffle en marche de goulées foulées
...qui se dépassent vers l'autre part.
 



Source : Une ballade



Derniers commentaires