Aller au contenu





Depuis : Danse la terre

Posté par claus, 08 mars 2019 · 257 visite(s)

 
Danse la terre à la merveille de se retrouver en vie, 
à la merveille des découvertes de nouvelles forces épanouies.

Danse à la jouissance d'instants profités au suc du temps
à la jouissance de retrouver désirs et plaisirs conjugués en rimes.
 
Danse le chant de la flûte de pan, à l'audition d'un autre monde,
le chant de la flûte de pan rassemblant les notes vibrées et travaillées, depuis la nuit des temps, sans tombes.
 



Source : Danse la terre



Derniers commentaires