Aller au contenu





Depuis : Sauvage

Posté par claus, 16 mars 2019 · 245 visite(s)

 
Sauvage comme cette écriture fauve,
tournant en rond entre les barreaux puissants des mots.
 
Sauvage comme cette houle d'océan,
s'attaquant sans relache aux brisants meurtris par une haine féroce qui dévore.
 
Sauvage comme le désert d'infinitude,
mouvant les sables pour les étendre plus avant.
 
Sauvage comme cette lune suspendue,
ponctuant le ciel de sa force qui le ploie jusqu'à terre.
 
Sauvage comme ces contreforts d'altitude,
trônant fiers et nus par-delà les vallées piétinées.
 
Sauvage comme ma vie folle et désordonnée,
criant fort les mots en bouche le chant de la beauté.
 



Source : Sauvage



Derniers commentaires