Aller au contenu





Depuis : Je voudrais t'écrire...

Posté par claus, 17 mars 2019 · 326 visite(s)

 
Je voudrais t'écrire, toi, l'homme qui m'a appris l'amour,
inventer plein de qualificatifs uniques et nouveaux pour encenser mes jours,
mes jours si riches, si beaux que s'en est toi qui règle l'heure,
mon amour d'aujourd'hui et l'espace de mon bonheur.
 
Je voudrais t'écrire avec mes maux contre tes mots,
croquer à ta joie de vivre pour l'inoculer dans mes membres tressautant,
tressautant à ton timbre sans défaut, diction de fête d'une langue à une autre langue,
et t'aspirer dans un long et dernier baiser, oubliant la mort, oubliant les maux.
 



Source : Je voudrais t'écrire...



Derniers commentaires