Aller au contenu





Depuis : Violence

Posté par claus, 05 avril 2019 · 321 visite(s)

 
Et si la violence sortait de nos vies,
nous nous parlerions en senteurs de parfum,
aux mots volatiles d'un vent attisant l'amour aux valeurs longues d'heures,
et nous nous rafraichirions à l'éther d'une brise,
venue de continents encore inconnus où vivre
se laisserait aller à découvrir des rêves sereins.
 
Et si la violence sortait de nos vies,
plus de mots hachoirs découpant en tranches les colères,
aux cris de misère haussant le ton de la terre,
et nous nous exclamerions à la beauté des heures lentes d'hier,
au passé de beaux souvenirs à l'étincelle saisie dans la pierre,
instants statufiés au marbre clair.
 



Source : Violence



Derniers commentaires