Aller au contenu





Mellifère

Posté par LisAbelle, 20 août 2021 · 162 visite(s)

Mellifères

C’est un végétal ligneux aux ramées de soie

Aux fleurs ornementales d’un profond rose

Il apporte son volume dans le jardin cultivé

Branches souples feuilles pennées de clair

Il parfume l’entourage de ses fines fibres

C’est un végétal à limbes éternellement

Lisa. 20-08-2021





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories