Aller au contenu





De soi

Posté par LisAbelle, 19 novembre 2021 · 321 visite(s)

'Le meilleur de soi'

Automne aux jours singuliers

Aux journées ensoleillées

On se croirait en été

Chaque jour

Chaque matin

À toute heure

À chaque instant

 Les saisons offrent à l’humaine attitude

L’amour de la terre

Et ses vers au pas d’un rythme cadencé

&

« Lorsque nous mettons des mots sur les maux,

les dits mots deviennent des mots dits et cessent d’être maudits. »

G. Corneau

Lisa -19-11-2021





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories