Aller au contenu





D'un jour

Posté par LisAbelle, 06 février 2022 · 267 visite(s)

Le portail s’ouvre doucement

Un rai de lumière se glisse dans la feuillure ombragée du jardin en dormance

Le rayon frôle de ses doigts le voile d’étoffe resté gravé dans les sillons du sol

Empreinte Amie dans le silence

L.06-02-2022





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories