Aller au contenu





Encas pour marcher

Posté par LisAbelle, 26 août 2021 · 244 visite(s)

 Le guide renseigné du randonneur

donne au voyage une analyse explicative du domaine à parcourir,

décrit avec minutie l’itinéraire à suivre,

oriente le marcheur vers le chemin le plus adapté

pour aller d’un point A à un point B.

Il renseigne et détaille,

boussole et altimètre en mains,

une carte géographiée des cairns et des tertres,

et il accompagne le piéton dans le choix d’une chaussure à semelles souples

et lacets ni trop amples ni trop serrés.

Rien ne manque sur la carte des traverses et des voies aménagées.

Dans la trousse de secours il s’y trouve aussi une dosette de sérum pour laver les yeux,

des compresses fines de lin,

des bandes de suture et des pansements nouvelles peaux

et aussi une pommade apaisante

et des bonbons colorés  

Lisa

22-08-2021





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories