Aller au contenu





Il y eut

Posté par LisAbelle, 10 novembre 2021 · 216 visite(s)

La mésange zinzibule

Se faisant les pieds

Posée sur la ramille

Sous les rayons

D’un soleil d’été

« Il y eut un avant, il y a un après qui permet à l’être de se relever

et « Redevenir maître de son monde » Cyrulnik B. »

 Lisa. 12 Septembre 2021





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories