Aller au contenu





Bleu-Thé

Posté par LisAbelle, 12 novembre 2021 · 229 visite(s)

S’asseoir un jour au plus clair de l’obscurité

Sous l’espace étoilé

Regard posé sur l’infini

Infinitude du regard sur la nuit

 Nuit qui transforme le paysage en tableau

Et prend le chemin façonné de la mémoire de l’eau

L’âme flotte dans la clarté de l’équinoxe de cet automne

Et donne à voir à une heure les horizons baignés d’un demi-jour

Lisa - 22 Sept. 2021





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories