Aller au contenu





Et ma main

Posté par LisAbelle, 12 novembre 2021 · 235 visite(s)

Il y a cette vie qui dessine

Des lignes dans lesquelles on s’inscrit

On se parle de tout

On s’écrit

On s’avoue

On s’épanche

On s’entoure de prévenance

Nous grandissons dans la tendresse de ce que nous sommes

Et nous nous aimons bien ma plume

Lisa. 28-09-2021





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories