Aller au contenu





L'arbre de Vie

Posté par LisAbelle, 12 novembre 2021 · 245 visite(s)

Séraphine de Senlis

Est-ce folie ou bien résilience d’une trop grande souffrance ?

Dans sa tête il y a de la couleur

Dans son cœur de la chaleur

Une tendresse immense étendue à toute son âme

Sous ses doigts des bouquets

 Dans ses pinceaux des bois ouvragés

Comment avons-nous pu laisser vivre en exil cet être créatif ?

Lisa. 1er Octobre 2021





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories