Aller au contenu





De Petit Génie

Posté par LisAbelle, 12 novembre 2021 · 352 visite(s)

Soierie

Cette pièce de tissu d’impression rose gris composée de fleurs de feuilles et de fruits.

Nous pourrions y voir en premier plan devant une table de jardin en fer blanc une jeune fille debout aux cheveux mal taillés.

Blonde aux pieds nus dans le grémil donnant raisin à un ramier posé sur la table aux bouquets

avec en arrière-plan un paon couronné posé sur une fleur de cougourdette décorée.

L’ouvrage tout entouré d’un listel bois de rose pourrait s'appeler mélancolie.

Lisa - 03-10-2021





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories