Aller au contenu

Esterina A tort et à travers



Tombée de nuit brute

Posté par Esterina, 29 janvier 2020 · 494 visite(s)

Point-virgule en l’air nocturne
Estompe les amertumes
Halo doré dans la brume
Jeté sur cœur taciturne
 
Vénus et Lune d’argent
Accent aigu sur les troncs
Silhouettes et contorsions
De leurs rameaux indigents
 
Réflexions de lueurs pures
Que l’atmosphère diffuse
Dans la...


Premier élément

Posté par Esterina, 25 janvier 2020 · 366 visite(s)

Avalanche liquide sur ma peau nue
Singulière danse ingénue
Qui épure mes peines
Et nettoie mes veines
De leurs scories anciennes.
 
Je plonge mon corps fourbu
Au fond de cette nappe fluide
Me livrant toute entière
A sa force enveloppante.
Sirène intrépide
Qui rien ne redoute
Étourdie je goûte
A...


Deux amis éternels

Posté par Esterina, 04 janvier 2020 · 381 visite(s)

En hommage à Thomas et Figaro et en guise de petite consolation...
 
De si longues années, près du cœur de ton maître
On voyait se blottir ta brune silhouette,
Tu hantais son foyer, telle une âme discrète
Œuvrant paisiblement à son parfait bien-être.
 
Tes ronronnements frêles et tes ge...





Janvier 2020

D L M M J V S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)