Aller au contenu

Esterina A tort et à travers



Que reste-t-il …

Posté par Esterina, 28 janvier 2022 · 269 visite(s)

Que reste-t-il …
 
... De mon enfance aux cheveux fous
Et des couleurs éblouissantes
Du ciel qui noie les sillons roux
De ses aurores stupéfiantes ?
 
Dans le vent cinglant de l’hiver,
Le soleil aveuglant du jour
La douce langue de la mer
Les innocents rêves d'amour...
 
La rondeur r...


Au seuil d'une nouvelle année...

Posté par Esterina, 28 janvier 2022 · 201 visite(s)

En corolles abandonnées,
Le temps sème ses fleurs fanées,
Tels d'indissolubles fétus
Emportés par des vents têtus.
 
Le rire des printemps perdus ,
Ces franges d'instants révolus,
Ô chers fantômes dérisoires,
Virevoltent dans les mémoires...
 
La pluie dissout les feuilles mortes
Qu...





Janvier 2022

D L M M J V S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)