Aller au contenu

Esterina A tort et à travers



Au poète du bout du monde...

Posté par Esterina, 21 avril 2022 · 291 visite(s)

A mon cher ami, sur son île lointaine
 
 
A l'aube, renaissant d'un voyage intérieur
Dans les méandres tus de mes rêves reclus,
Au détour d'un écueil psalmodiant un ailleurs
Par-delà l'océan mouvant qui s'évertue,
 
J'ai vu se révéler, fascinante, une étoile
Un do...


Je suis...

Posté par Esterina, 11 avril 2022 · 333 visite(s)

Je suis...
 
Le vieil arbre aux mille racines
L'oiseau qui tourbillonne au vent
Une large fenêtre ouverte
Sur ce fugace bout de temps
Sur ces terres proches ou lointaines
Bien au-delà des océans
Et sur les sphères étoilées
Par-delà les confins possibles.
 
Je suis…
 
La...





Avril 2022

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)