Aller au contenu

Photo

Elle

Québec canada 2013 vers libres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jltdrss

Jltdrss

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 48 messages
  • Une phrase ::Tout est post-printanier.

Posté 08 avril 2013 - 01:45

Seul devant toi

Que le rouge du printemps n’apparaissait pas comme une défaite

Ou une victoire éphémère au goût amer

Seule devant nous

Là où tu n’aurais pas pu mieux te tenir

Droite et gauche

À nous armer d’intelligence

À me donner l’envie d’effleurer chaque page

Le parfum des armes ultimes

Me rappelle ta voix prenante

Pesant chaque mot s’imprégnant dans tout mon être

Comme le tintement du son de la justice qui jadis a sillonné les rues de Montréal

Je t’écris pour te dire que je t’aime[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


[1] L’homme rapaillé, Gaston Miron.