Aller au contenu

Photo

Celle

québec 2013 vers libres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jltdrss

Jltdrss

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 48 messages
  • Une phrase ::Tout est post-printanier.

Posté 10 avril 2013 - 02:04

Ton absence est insupportable

L’impossible te rend si désirable

L’illégalité qui nous sépare

J’ai envie de nier ton existence

Je revois tes mains tourner les pages

Me revois te dévorer du regard

Consciente que c’était la dernière fois

Comme un prisonnier qui s’accroche au compte à rebours

Reste encore