Aller au contenu

Photo

Tu es

québec 2013 vers libres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jltdrss

Jltdrss

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 48 messages
  • Une phrase ::Tout est post-printanier.

Posté 11 avril 2013 - 02:05

Elle est comme un flocon

Qui tombe en pleine canicule

Un parfait fractal

Tournoyant dans toute sa beauté

Plongeant dans la torture chaque instant passé en son absence

Telle une pluie acide qui ruisselle sur les blessures

Me faisant cruellement tomber amoureuse à tous les regards

Tu ignores

Tu ignores comment atterrant est ton être

Procurant un délicieux mal de vivre

Tu me manques