Aller au contenu

Photo

Trouble a l'envers...

Argentine Amerique WIldji42 Vie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Wildji42

Wildji42

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Ma vie est mon cadeau....

Posté 15 avril 2013 - 04:12

Dans la prison de ma liberté
Mon cœur est enflammé de tristesse
sans pouvoir mettre a l'abri sa joie.
 
L’inquiétude de l'esprit
Semble être la cause d'mon trouble.
 
L’obscurité devient ma seule éclairage
Le mal mon unique bien
La mort ma seule vraie vie,
 
De l'amour a la haine
Je suis réincarné. :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Argentine, Amerique, WIldji42, Vie