Aller au contenu

Photo

Comme une étoile filante

étoile amour passion parfum rencontre vérité bonheur couple folie imparfait

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 29 avril 2013 - 10:10

Comme une étoile fuyante, lasse de m’être proche,

Quand tu déchantes à la lueur d’une crampe de poche,

Je m’empresse, des agrumes sur mon visage

De croître tout en bas à la merci d’un sabotage.

Serait-ce une folie ou le parfum de la noirceur,

Qui me prend l’étain et un peu de sable

Quand je te souhaite un ciel de rencontre ?

Moi le condamné à l’imparfait, coupable,

De flâner chez les autres à l’exact contr-

aire de clones, illusion de notre bonheur.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : étoile, amour, passion, parfum, rencontre, vérité, bonheur, couple, folie, imparfait