Aller au contenu

Photo

Vers l'éternité

Sommeil fin

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 ljuba57

ljuba57

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages

Posté 28 mai 2013 - 06:56

Les yeux figés au crépuscule
Elle sait que la nuit
Recouvrira bientôt ses heures
Comme un drap de silence
Sur son regard endormi.
Le jour décline,
Ses gestes lentement
Déposent leurs armes,
Au bord d'une autre vie.

 

 

A.L.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Sommeil, fin