Aller au contenu

Photo

Ecrire

Ecrire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 boulfred

boulfred

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 269 messages
  • Une phrase ::Un mot. VIVRE

Posté 04 juillet 2013 - 02:56

Tatouer l'immaculé du sceau de la pensée.

La parole est posée d'un geste cadencé.

Passion d'agencement de mots signifiants,

Pour une lettre, un poème, un essai, un roman.

Un texte prenant vie dans les yeux d'un lecteur,

En images éthérées dévoilant le dessein

De l'esprit plantureux qui habite l'auteur,

Combattant l'ignorance un crayon à la main.

Une jolie façon de laisser une trace

Pour une âme éphémère qui recherche la grâce.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Ecrire