Aller au contenu

Photo

Pourquoi ?

Psychologie de Bazards Questions

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 septembre 2013 - 04:51

Pourquoi

 

Pourquoi devrais-je  vous dire que je vous aime ?

Alors que vous n’êtes que de parfaits inconnus

Pourquoi  donc serais-je donc pour vous ce poète immortel ?

Vous savez bien celui qui caresse toutes les étoiles

 

Pourquoi !  Moi ! Pauvre idiot devrais-je me taire ?

Alors que je vois bien que le monde, il va mal

Pourquoi donc ce monde où nous vivons va-t-il mal ?

Parce que je vois bien qu’il désespère de l’avenir

 

Y a t il une solution  simple à tous vos pourquoi ?

Mais je ne sais pas pourquoi vous broyez du noir

Y a t il une étoile qui me regarde dans les cieux ?

Pourquoi ne pas essayer d’espérer dans demain ?

 

Y a- t-il quelqu’un dans mon poste de radio ?

Pourquoi suis-je  tout nostalgique de mon passé ?
Mais pourquoi les gamins je ne les comprends pas ?

Peut être un défaut de compréhension, ça arrive !

 

Je ne sais pas ou ne je ne saurais jamais pourquoi

Les jolies filles rendent fous tous les garçons

Et pourquoi les garçons actuels les traitent de putes

Je ne sais pas ! Non ça ! Je ne sais pas pourquoi !

 

Comment pouvoir faire des poèmes d’amours ?

Pour tous ces gamins, ceux qui sont sans vocabulaire

Alors que me dis parfois : Pourquoi suis-je poète ?

Et pourquoi la poésie, elle me parait très utile à tous



#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 21 septembre 2013 - 04:53

Elle est, d'évidence, indispensable.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Psychologie de Bazards, Questions