Aller au contenu

Photo

Espace vital

vie mort questions sublimé non-dit mémoire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 23 octobre 2018 - 10:56

A califourchon entre les réponses où s'engonce la vie,

en face à face à l'éternité où  se fige la mort,

j'invente un no man's land foulé de libertés aux questions en suspens, sans port...

et suis éternellement en partance à la vibrance de vagues tanguées du dit et du non-dit,

et suis follement  en mer aux tempêtes de mes veines salées du sublimé au vif.

 

J'invente des terres au dernier refuge d'Histoire sans mémoire,

au besoin vital à l'absolu d'espace, vierges et nues encore.

J'invente un futur aux aventures de vagues-pensées, aux fastes

battant les ailes de l'inconnu à l'instable natal de l'allègre envol.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : vie, mort, questions, sublimé, non-dit, mémoire



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Espace vital

Par claus dans claus Blog, sur 23 octobre 2018 - 10:56

Source : Espace vital

Lire le billet complet →