Aller au contenu

Photo

Ciel dégagé

atmosphère différences futur rare questions univers

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 19 octobre 2018 - 10:43

Ciel dégagé, atmosphère de partance de sens présence

vers l'ère des entières différences,

aux ouvertures empoignant le futur de l'être,

aux cent et mille aboutissements.

 

Ciel dégagé, foison de faces souriantes sans faux,

tanguant et dansant, libres, un temps nouveau

vif aux votes riches du rare variable pénétrable,

dans un monde de désespérances à fleur de peau et de tempo,

bêtifiant ses évidences bavant normes et bornes fatales.

 

Ciel dégagé, nez en l'air des rêves

à la recherche de rage et de démons,

pour incarner de chair corps aux formes fermes,

à la clarté du sauvé de nouvelles questions.

 

Ciel dégagé, mondes nomades aux lumières de sable,

coulant les illusions en fonte écarlate,

créant sans cesse l'univers au gain de gestation,

aux harmonies secrètes sondant les clés des réponses

de l'âme, sur la portée des infinis aux failles…

de l'homme et de la femme en lame de fond.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : atmosphère, différences, futur, rare, questions, univers



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Ciel dégagé

Par claus dans claus Blog, sur 19 octobre 2018 - 10:44

Source : Ciel dégagé

Lire le billet complet →