Aller au contenu

Photo

Petite zone de turbulences

écrire composer doute abandon

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 phil v

phil v

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 37 messages
  • Une phrase ::Un seul amour pour savoir où l'on vivra, plusieurs maisons pour ne pas savoir où l'on mourra.

Posté 11 octobre 2013 - 04:54

Et si je n’écris plus, que se passera-t-il ?
Serai-je moins vivant, tout s’effondrera-t-il ?
Aurai-je plus de temps pour d’autres intactiles
Passions, qui se devront trouver un subjectile
A tel point enivrant, que la feuille inutile
Devenue à présent, ne me soit plus péril.
Qu’envie de composer me devienne futile,
Tant et si bien qu’ici devant vous, je mutile
Ma plume tant aimée, ma plume si fertile,
Qui gît, là, dans mon sang, noire d'encre de bile,
Définitivement morte, ainsi soit-il.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : écrire, composer, doute, abandon