Aller au contenu

Photo

Les mots d'amour

mots amour paris

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 livadia

livadia

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 16 messages
  • Une phrase ::Semeur de mots et de rimes

Posté 12 octobre 2013 - 03:43

Tu m’avais dit qu’amour rimait avec toujours
Mais que le temps est lourd pour attendre en retour
Les simples mots d’amour....qui filent...Qui filent....

 

Je t’avais tout au moins répondu dans un coin
Que c’était ce matin que j’attendais du moins
Les simples mots d’amour....qui filent...Qui filent....

Mais tu n’as pas compris que j’attendais épris
Que tu vives d’envie comme de l’eau de vie
Les simples mots d’amour ...qui filent...Qui filent....

Et le jour s’est levé tel un oiseau blessé
Tu n’ as pas écouté émue et passionnée
Le son des mots d’amour qui filent ...Qui filent ....

Qui semblait te sourire et non pas te maudire
Tu aurais pu gémir avant que de partir
Au son des mots d’amour qui filent ...Qui filent ....

Tu as claqué si fort la porte de mon corps
Que l’envie de la mort a étouffé très fort
Le son des mots d’amour qui filent ...Qui filent....

Et plongé dans le noir,  troublé de désespoir
Celui qui de nulle part ne laissait au hasard
Le son des mots d’amour qui filent ...Qui  filent....

Les heures en jours qui passent n auront de guerre lasse
Qu’à plonger dans la nasse au  pied du Mont Parnasse
Le son des mots d’amour qui filent ...Qui  filent....

 

C'est à Paris pourtant, dans un air entêtant

Que je t'ai dit souvent, d'écouter en chantant

Le son des mots d'amour qui filent...Qui filent....

 

Des rues montent les âmes des baisers de Panam

Que je t'avais en larmes donné comme un flamme

Au son des mots d'amour qui filent...Qui filent....

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mots, amour, paris